dochhh (dochhh) wrote,
dochhh
dochhh

  • Music:
14 недель не обновляла ЖЖ. Ну прямо как у Земфиры.
Хотя все наверное в курсе что у меня происходит. Буду писать мысли, поток, длинный и нудный…
Я была в теплых краях. Там солнце, пальмы, песочек, пляж и незабываемое чувство свободы. Первым делом по приезде пошли смотреть море. Раньше я не могла любить море, потому что не знала, что это. Теперь я знаю, что такое море и могу его любить и даже обожать. Такое ночное, волнующееся, шумное, темное, бескрайнее. Это непередаваемые ощущения, когда ты можешь встать ночью, перейти дорогу и сидеть с бутылочкой чего-нибудь и хорошим собеседником у моря.
Все меняется. Осенняя депрессия началась с увольнения с работы и похоже все еще тянется, но уже не так остро. Ищу работу, каждый день хожу по собеседованиям, скоро буду давать мастер-классы. Если что обращайтесь! Хотя такое подвешенное состояние иногда давит на мое сознание, в целом я верю, что все поиски должны увенчаться успехом, ведь я этого в конце концов заслуживаю.
Очень рада за одного человечка, который делает для меня очень много. Рада, что ему хорошо, и за это ему ничего нет;-) И если что я рядом. Иногда полезно встретиться и пообщаться, чтобы понять, что соскучился и что тебе именно этого человечка и этой беседы не хватало.
Вообще очень многие отдаляются. Я даже наверное знаю почему. Просто потому что мне хватает тебя и я иногда забываю обо всех. Я даже знаю, что это нехорошо, но ничего не могу поделать. Даже те два дня, которые через два и которые ты работаешь, я сижу в гордом одиночестве или с человеком, который стал мне родным. Кстате, о человеке.
Я знаю, что ты это прочитаешь. Я поражаюсь таким людям. Ты заботишься обо всех, и не устаешь это делать. Я так рада, что с тобой познакомилась. Рада настолько, что никуда тебя теперь не отпущу. Ты у меня самая замечательная. И мне очень хочется, чтобы у тебя все было хорошо, потому что ты этого заслуживаешь. Хочется, чтобы вокруг тебя вообще ничего плохого не было. Ты у меня умничка и золото. И пусть кто-то ревнует, это правда!

Теперь еще одному человеку, который, наверное, на меня обижается, точнее на то, что я ему пишу. Знаешь, у меня нет необходимости общаться с тобой. Я не понимаю, зачем это нужно. Чтобы опять вспомнить какие-то обиды, обвинять друг друга (точнее меня). Вообще такое отношение после дискотеки, когда я тебя увидела пьяную. Я терпеть не могу тебя пьяную. Я не знаю, что случилось, во мне что-то щелкнуло и все. Понимаешь? Не могу тебя видеть, не могу.

Все. Еще я люблю свое солнце и оно у меня сумасшедшее)))
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments